Beranda Berita Kunjungan PKL Mahasiswa Universitas Jember

Kunjungan PKL Mahasiswa Universitas Jember

Fakultas Film dan Televisi Institut Kesenian Jakarta menerima kunjungan mahasiswa-mahasiswi Program Studi Televisi dan Film, Fakultas Ilmu Budaya – Universitas Jember pada hari Senin, 8 Mei 2017. Dalam kunjungan ini para mahasiswa didampingi oleh 4 orang dosen, yaitu: Bapak Drs. A. Lilik Slamet Raharsono, MA., Ibu Sukma Yeni Astuti, S.Sn., M.Sn., Bapak Fajar Aji, S.Sn., M.Sn., dan Bapak Bambang Aris Kartika, S.Sn., MA.

Rombongan diterima oleh Kepala UPT Humas, Bapak Supriyanta, S.Sn. di Ruang Syumanjaja,  Gedung Art Cinema FFTV – IKJ.

Kunjungan tersebut dalam rangka Praktek Kerja Lapangan dengan  mengikuti kuliah umum Pengantar Produksi yang disampaikan Bapak Satrio Pamungkas, M.Sn., dan Pengantar Tata Suara yang diampu oleh Bapak Iwan Darmawan, M.Sn. Sebelumnya para rombongan menonton beberapa judul film karya Tugas Akhir mahasiswa dan video profil FFTV-IKJ.

Hadir pula dalam kesempatan tersebut Wakil Dekan Bidang Kerjasama FFTV-IKJ, Ibu Suryana Paramita, M.Sn. yang memberikan motivasi kepada para mahasiswa agar tetap semangat dan gigih dalam menempuh perkuliahan. Dan acara kunjungan ditutup oleh Kepala UPT Bidang Kerjasama, Bapak Naswan Iskandar, M.Sn.