Beranda Berita Kunjungan Mahasiswa STIKOM Surabaya

Kunjungan Mahasiswa STIKOM Surabaya

Institut Kesenian Jakarta menerima kunjungan rombongan studi ekskursi mahasiswa Multimedia Institut Bisnis dan Informatika STIKOM Surabaya, pada hari Senin, tanggal 7 Agustus 2017 pukul 11.00 WIB di Auditorium Institut Kesenian Jakarta. Hadir sebanyak 30 orang mahasiswa yang terdiri dari 19 orang mahasiswa Jurusan  TV & Film, 11 orang mahasiswa Jurusan Animasi dan didampingi oleh 2 orang dosen pembimbing.

Rombongan dosen dan mahasiswa di terima oleh wakil Rektor Bidang Akademik, Bapak Agni Ariatama, M.Sn., Wakil Rektor Bidang Kerjasama, Ibu Suzen HR. Tobing, S.Sn., M.Hum, Wakil Dekan Bidang Kerjasama FSR, Ibu Rahayu Pratiwi, S.Sn., M.BA. dan Wakil Dekan Bidang Kerjasama FFTV, Ibu Suryana Paramita, M.Sn., dengan didampingi Ka. UPT Humas FFTV, Bapak Supriyanta, S.Sn.

Acara dimulai dengan sambutan dari Wakil Rektor Bidang Akademik, sambutan dan paparan tentang masing-masing Fakultas, selanjutnya acara diakhiri dengan pemutaran film karya mahasiswa berupa film animasi dan fiksi. Setelah selesai pemutaran film, rombongan terbagi 2 kelompok dan masing-masing kelompok berkunjung ke Fakultas Seni Rupa dan Fakultas Film dan Televisi untuk melihat-lihat berbagai fasilitas perkuliahan dan praktika di masing-masing fakultas.