Beranda Berita Senam Bersama

Senam Bersama

SENAM BERSAMA

Mahasiswa FFTV-IKJ angkatan 2016 menyelenggarakan kegiatan bertajuk SENAM BERSAMA atau ‘Sinema Enam Belas Berkarya Satu Makna’ yang digelar di Halte FFTV-IKJ. Kegiatan tersebut di atas yaitu pemutaran film-film tugas mata kuliah Penyutradaraan 1, yaitu film bisu dengan durasi 4-5 menit. Menurut wakil ketua pelaksana, Erviana Madalina, kegiatan screening ini dilakukan sebagai wadah apresiasi mahasiswa terhadap film-film yang telah dibuat. Pemutaran film ini selain diperuntukan untuk para mahasiswa juga terbuka untuk umum.

Untuk memeriahkan acara, selain screening film juga dibuka beberapa stand jualan seperti jajanan pasar, aneka minuman, aksesoris dan buku. Acara dubuka pukul 15.00 dan akan berakhir pukul 22.00 WIB dengan pembagian screening sebanyak 8 segmen. Panitia juga memberikan Awarding film favorit untuk tiap segmen pemutaran.