Beranda Berita Kunjungan Jogja Film Academy

Kunjungan Jogja Film Academy

Kunjungan rombongan dari Jogja Film Academy (JFA) ke Fakultas Film dan Televisi Institut Kesenian Jakarta (FFTV-IKJ) pada hari Rabu, tanggal 28 Februari 2018, berjumlah 11 orang yang dipimpin oleh Bapak Ifa Isfansyah, S.Sn. selaku Direktur JFA, Bapak Sri Nugroho, Ketua Program Studi, para staf pengajar dan staf akademik. Kunjungan tersebut dalam rangka studi banding untuk pendirian program Diploma, Jogja Film Academy.

Rombongan diterima di ruang Syuman FFTV oleh Kaprodi Film dan Televisi S.1, Kaprodi Produksi Film dan Televisi D-III, Kasubbag Akademik, Kasubbag Studio dan peralatan, Kaur. Administrasi Bidang Kerjasama, dan staf skeretariat FFTV.

Dalam kesempatan tersebut, dilaksanakan diskusi tentang pengelolaan Program Studi, proses akreditasi, pelaporan dosen dan mahasiswa ke Kopertis, dan diakhiri dengan kegiatan tur kampus untuk melihat fasilitas pendukung praktek mahasiswa serta sarana/prasarana perkuliahan.