PMB FFTV-IKJ PERIODE 4 DAN 5

Pendaftaran Mahasiswa Baru (PMB) Fakultas Film dan Televisi Institut Kesenian Jakarta (FFTV-IKJ) Periode 4 dan 5 Tahun Akademik 2020/2021 akan berlangsung sampai dengan tanggal 30 Juli 2020

Seluruh proses administrasi PMB dilaksanakan secara online melalui web pmb.ikj.ac.id baik pendaftaran, submit dokumen persyaratan, hingga pengumuman hasil seleksi ujian calon mahasiswa baru. Pelaksanaan test juga dilakukan secara online dengan teknis pelaksanaan yang akan diinformasikan secara langsung oleh panitia, sehingga calon mahasiswa baru tidak perlu datang ke kampus. Calon mahasiswa baru FFTV IKJ diharapkan melaksanakan seluruh kegiatan tersebut dari tempat masing-masing .

Soft copy slip bukti pembayaran bank, Kartu Keluarga, Akte Kelahiran, pas foto dan Surat Keterangan Lulus wajib diupload sebagai persyaratan mengikuti ujian PMB online. Berkas hard copy persyaratan pendaftaran dapat diserahkan kelengkapannya kepada panitia PMB apabila keadaan sudah kembali normal dan aktivitas kampus sudah berjalan seperti biasa.

Pendaftaran online klik disini https://pmb.ikj.ac.id/

Unduh e brosur disini Booklet-Brosur-PMB-FFTV-2020_1338