SCREENING DI BALI INTERNATIONAL FILM FESTIVAL 2019

Screening di Bali International Film Festival 2019

Film Tugas Karya Akhir mahasiswa FFTV-IKJ “Sarvani Bhutani”  lolos screening dalam acara “Bali International Film Festival 2019” yang diselenggarakan pada tanggal 27 September 2019 di Cinemaxx Sidewalk Mall Jimbaran, Bali.

Balinale merupakan event tahunan yang menampilkan beragam produksi film seperti workshop, screening, dan diskusi film dari berbagai persepektif budaya, cerita, serta kreativitas global yang diproduksi di dalam maupun luar negeri.

FFTV-IKJ mengirimkan dua orang mahasiswa yang juga filmmaker “Sarvani Bhutani” untuk menghadiri kegiatan screening, diskusi, dan awarding “Balinale Bali International Film Festival 2019”, yaitu Adelina Anggraini (NIM: 1140550008) dan Rama Bayu Aji (NIM: 1140550156)

Dalam kesempatan tersebut, film “Sarvani Bhutani” mendapatkan Award “Best Emerging Indonesian Filmmaker”.