RAPAT KERJA PENYUSUSNAN KURIKULUM DAN RPS PRODI FOTOGRAFI S1

Pelaksanaan rapat kerja Penyusunan Kurikulum dan RPS Program Studi Fotografi S.1 Fakultas Film dan Televisi Institut Kesenian Jakarta dibuka oleh Rektor Institut Kesenian Jakarta, Bapak Dr. Seno Gumira Ajidarma, S.Sn., M.Hum. dan dihadiri oleh seluruh peserta yang tergabung dalam Tim Persiapan Pendirian Program Studi Fotografi pada tanggal 5 - 8 April 2019 bertempat di Hotel Salak Herittage, Bogor.

Tim persiapan dan perumus RPS Prodi Fotografi S.1 terdiri dari 13 orang, yaitu Dr. Seno Gumira Ajidarma, S.Sn., M.Hum., Agni Ariatama, M.Sn., Dr. RB. Armantono, M.Sn., Arda Muhlisiun, M.Sn., Amran Malik Hakim, S.Sn., Danu Murti, M.Sn., M. Ariansah, S.Sn., Satrio Pamungkas, M.Sn., Ario Sasongko, S.Sn., M.Hum.,  Ir. Priadi Soefjanto, Supriyanta, S.Sn., Sunarno, SE., M.Sn. dan Sugito, SE.

Akhir bulan April 2019 akan diadakan Focus Group Discusion dengan mengundang para akademisi fotografi, praktisi fotografi dan pelaku industri fotografi untuk me-review kurikulum yang telah disusun. Pembukaan Prodi Fotografi S.1 FFTV-IKJ direncanakan akan dimulai pada Tahun Akademik 2020/2021.

Rapat kerja Penyusunan Kurikulum dan RPS Fotografi S.1 ditutup pada hari ini oleh Dekan FFTV-IKJ, Bapak Dr. RB. Armantono, M.Sn.