KUNJUNGAN SMKN 6 SURAKARTA KE FFTV IKJ

Fakultas Film dan Televisi Institut Kesenian Jakarta kembali menerima kunjungan industri 35 orang siswa dan 4 orang guru pembimbing dari SMKN 6 Surakarta pada hari Senin, 29 April 2019 pukul 13.00 WIB bertempat di ruang Syuman, gedung Art Cinema FFTV-IKJ. Kegiatan tersebut merupakan kunjungan industri Program Keahlian Produksi Film dan Program Televisi. Rombongan dipimpin oleh ibu Endang Retna Palupi dan diterima oleh Kaprodi S.1 dan D-III FFTV, Bapak Danu Murti dan Bapak hanief Jerry.

Rangkaian acara dimulai dengan paparan tentang Fakultas Film dan Televisi IKJ, sesi diskusi tentang proses belajar mengajar dan kegiatan di industri film dan televisi. Selanjutnya acara nonton bareng film karya mahasiswa Prodi S.1 dan Prodi D-III.

Rangkaian kegiatan diakhiri dengan foto bersama dan tour kampus untuk melihat fasilitas penunjang kegiatan belajar mengajar, studio dan peralatan untuk praktika mahasiswa dan mengunjungi perpustakaan FFTV.