PEMERIKSAAN URINE BAGI MAHASISWA, DOSEN DAN KARYAWAN FFTV-IKJ

Fakultas Film dan Televisi Institut Kesenian Jakarta (FFTV-IKJ) bekerjasama dengan Badan Narkotika Nasional (BNN) kembali melakukan tes urine kepada seluruh mahasiswa lintas angkatan bertujuan untuk mencegah tindak penyalahgunaan narkotika dan obat-obatan terlarang di lingkungan kampus IKJ khususnya di FFTV.

Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin tahunan yang sudah berlangsung selama beberapa tahun terakhir dan pelaksanaannya dilakukan secara mendadak. Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Bapak German G. Mintapradja, M.Sn. memimpin langsung kegiatan tes urin ini.

Kebijakan tes urin tidak hanya diberlakukan bagi mahasiswa tetapi juga kepada seluruh karyawan dan dosen. Harapannya kampus FFTV benar-benar bersih dari peredaran dan penyalahgunaan narkotika dan obat-obatan terlarang.