KUNJUNGAN DARI SMK BUDI LUHUR TANGERANG

Fakultas Film dan Televisi Institut Kesenian Jakarta menerima kunjungan 33 orang siswa dan 3 orang guru pembimbing dari SMA Budi Luhur, Tangerang pada hari Selasa, 19 Oktober 2018 pukul 08.00 WIB. Kegiatan tersebut merupakan kunjungan industri Program Keahlian Multimedia. Rombongan diterima oleh Ketua Program Studi Film dan Televisi S.1 Bapak Danu Murti, M.Sn., Ketua Program Studi Produksi Film dan Televisi D-III, Bapak Hanief Jerry, M.Sn., dan Kaur. Administrasi Bidang Kerjasama FFTV, Bapak Tony M. Riswan

Tujuan dari kegiatan kunjungan industri supaya siswa yang hadir mendapatkan wawasan dan pengetahuan tentang proses pasca produksi, produksi, dan pos produksi baik produksi film maupun program televisi. Dalam kesempatan ini, Bapak Danu Murti dan Bapak Hanief Jerry berbagi ilmu dan pengalamannya bersama para siswa selama kurang lebih 1 jam. Setelah selesai sharing ilmu dan pengalaman, kegiatan dilanjutkan dengan acara penyerahal plakat, foto bersama dan tur keliling Kampus FFTV.