KUNJUNGAN SMKN 1 BANDAR LAMPUNG

Fakultas Film dan Televisi Institut Kesenian Jakarta menerima kunjungan 50 orang siswa dan 8 orang guru pembimbing dari SMKN 1 Bandar Lampung pada hari Senin, 12 November 2018 pukul 08.00 WIB. Kegiatan tersebut merupakan kunjungan industri Program Keahlian Multimedia, Animasi dan Tata Boga. Rombongan diterima oleh Kaur. Adm. Bidang Kerjasama Bapak Tony M. Riswan dan Kaur Akademik Bapak Rain, S.S.

Kegiatan dimulai dengan paparan tentang Fakultas Film dan Televisi IKJ dan dilanjutkan dengna nonton bareng film karya mahasiswa Prodi S.1 dan Prodi D-III. Setelah selesai acara nonton, dilanjutkan dengna sesi diskusi bersama Kaprodi S.1 Bapak Danu Murti, M.Sn. dan Kaprodi D-III Bapak hanief Jerry, M.Sn. Setelah selesai sesi diskusi, acara ditutup dengan kegiatan tour kampus FFTV untuk melihat fasilitas perkuliahan dan penunjang praktika mahasiswa.